初めてのママリ🔰
おっぱいが出てるんじゃないですかね?🤔💡
体重は次の検診までわからないと不安ですよね!スケールのレンタルとかもありますし心配であれば考えてみてはどうでしょう?💡

ママリ
生後14日で混合で60なら十分じゃないですかね、、??
40でもおっぱいあげて寝てくれるなら大丈夫だとおもいます!排泄もしっかりできてるようですしᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ
初めてのママリ🔰
おっぱいが出てるんじゃないですかね?🤔💡
体重は次の検診までわからないと不安ですよね!スケールのレンタルとかもありますし心配であれば考えてみてはどうでしょう?💡
ママリ
生後14日で混合で60なら十分じゃないですかね、、??
40でもおっぱいあげて寝てくれるなら大丈夫だとおもいます!排泄もしっかりできてるようですしᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ
「泣く」に関する質問
ワンオペ育児の方アドバイスください。 2歳(女の子)と新生児がいます。 旦那は1ヶ月育休をとっていますが長期出張で来月からいなくなります。 家が狭いため寝る部屋は一緒になってしまいますが、今でも新生児が泣くと2…
2ヶ月夜中に3時間置きに泣くからミルクをあげたら苦しそうに飲むので一回ミルクをやらずに抱っこしたらそのまま寝ました。 もうミルクの合図なのか寝たいだけなのか全くわかりません🥲 みなさん夜中どのようにしてますか?
発達障害の息子(6歳 小学1年生)を育ててるんですが この2ヶ月息子は祖父母(私の両親)の家で生活をしてます。 息子が祖父母宅で生活するようになったのは 娘がコロナ⇒私もコロナ⇒旦那もコロナで負の連鎖が続いてしまい息子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント