※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

9ヶ月の娘が夕方から熱があり今も39.0℃です。しんどそうにしてますがお…

9ヶ月の娘が夕方から熱があり今も39.0℃です。しんどそうにしてますがおっぱいは辛うじて飲めてる感じです…。坐薬も23:00頃に入れましたが初めてで上手くできず娘も抱っこして欲しさで泣くので断念しました(1/3くらいしか入ってなさそう)。どうしてあげたら良いかわからず#8000にかけたらとにかく熱を逃がしてあげてと言われました。冷やしてますが中々下がりません💦

コメント

ゆーん

冷えピタありますか?
首の後ろ、脇の下に貼ってみてください、嫌がって泣くかもしれませんが
高熱のときそうしてます!

脱水が今の時期は怖いので、乳児用の飲み物があればスプーン🥄で少しづつでもあげるといいかもです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あります!アイスノン?で冷やしてたのですが冷えピタの方が良いんですかね?やってみます😭

幼児用の経口補水液、スプーンで飲ませてみますありがとうございます😭

• 35分前
  • ゆーん

ゆーん

うちの子で試してみたりした感じ
    アイスノンより、冷えピタでしてあげた方が体温の下がり方が早かったです!

少しでも早く治りますように!!

• 29分前