その他の疑問 子供が2時間目ぐらいまで学校行ってから早退して帰ってきてから電車とバ… 子供が2時間目ぐらいまで学校行ってから早退して帰ってきてから電車とバス使って病院に検査に行ったら、病院についたり検査する頃には子供は疲れてると思いますか? もし早退してから電車で病院行くのが子供には疲れるとしたら朝から学校休ませた方がいいか早退でいいか迷ってます。 病院の検査は体調悪くてとかではないです。 最終更新:2020年7月10日 お気に入り 病院 車 学校 バス 体 ママリ コメント かなママ 2時間目までならお休みさせてもいいかなと思います! 移動だけでも疲れそうですよね💦 7月10日 ママリ 移動だけでも疲れそうですね😣 あと、もし3時間目の終わりで早退でもかなママさんなら早退よりお休みにさせますか?😣 2時間目の終わりまでか3時間目の終わりまでかも少し迷ってます。 7月10日 かなママ 微妙なところですね💦私なら3時間目までなら行かせます! 7月10日 ママリ 3時間目まで学校にいるとしたら行かせるんですね。 ありがとうございます😂 7月10日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
移動だけでも疲れそうですね😣
あと、もし3時間目の終わりで早退でもかなママさんなら早退よりお休みにさせますか?😣
2時間目の終わりまでか3時間目の終わりまでかも少し迷ってます。
かなママ
微妙なところですね💦私なら3時間目までなら行かせます!
ママリ
3時間目まで学校にいるとしたら行かせるんですね。
ありがとうございます😂