※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

入院中のパジャマ、前開きのオススメはありますか?息子のために買い足したいです。

入院中のパジャマなんですが、前開きのものでオススメありませんか?☺️

息子の時にも用意したものがありますが、今回面会不可で、洗濯もできないので、買い足そうと思っています✨

コメント

授乳用じゃなくでいいなら、
最近のGUのパジャマかわいいと思ってました!

• ままり

ままり

GUのパジャマ可愛いですよね😍

• 7月10日
ママリ

ベルメゾンと西松屋で買いました😊ベルメゾンのは、七分袖で、めくってボタンつければ半袖、、五分袖?にもなるのが売っていて、冷房などで冷える時にちょうどいいので今も使ってます。西松屋は一つ2000円くらいで安かったです😊

• ままり

ままり

詳しくありがとうございます😊💕

• 7月10日
ぶらっくれでぃ

いつもGUのパジャマ買い足してます👶🏻

• ままり

ままり

GUのパジャマ可愛いですよね😍

• 7月10日
まる

無印の前開きパジャマ着てました!

• ままり

ままり

無印のパジャマ見たことなかったので調べてみます!☺️

• 7月10日
はじめてのママリ🔰

GUの前開きワンピース(下はマタニティレギンスやメディキュット)と普通のセパレートパジャマを買いました(^^)
普段はユニクロのリラコにTシャツとパジャマを着ないので、お安く済ませちゃいました‪(´-ω-)

• ままり

ままり

ユニクロのリラコにTシャツ、同じスタイルしてます!笑
    GU人気ですね😊✨

• 7月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パジャマ持参の病院でしたが、着用は自由みたいで丈が長めのTシャツにマタニティレギンスの日もありました(^^)

• 7月10日
はじめてのママリ🔰

いま入院中ですが、GUの前開きパジャマワンピース着てます💕
ズボンの上げ下ろしの心配ないので、産後のトイレが楽ですー😳✨
夏なのでわたしは素足ですが、時期によってはマタニティレギンスとかメディキュットあるとあしも寒くなくていいかなと思います✨

• ままり

ままり

タイムリーなご意見ありがとうございます✨
    参考になります☺️✨

• 7月10日