あや
あってますよ!
ただ退職理由が自己都合退職なら、3ヶ月の待機期間が発生するのでもっと遅いです!
あとはコロナの影響でハローワークの手続き自体遅れてるので、いつもよりは時間がかかるかなと思います💦
あや
あってますよ!
ただ退職理由が自己都合退職なら、3ヶ月の待機期間が発生するのでもっと遅いです!
あとはコロナの影響でハローワークの手続き自体遅れてるので、いつもよりは時間がかかるかなと思います💦
「お金」に関する質問
どこからが経済的DVですか? 旦那45歳 正社員 年収670万程(前妻との子に養育費あり) 私31歳 扶養内パート始めたばかり 出産前はほぼ折半 そのくせお前だけの稼ぎで今の生活成り立たせてみろとの発言(別にいい暮ら…
3歳自宅保育…なにしますか?? 恥ずかしながら10時くらいに起きてダラダラ朝昼兼用のご飯食べて気づいたら夕方でって生活してたのですが、 8時前に起きる生活に変わってから1日長くて長くてたまらないです 公園は暑すぎて…
子育て中の家に着いて。 1LDKで子育て中の方はどのような間取り、広さ、物の置き方等で過ごしていますか? 今は1LDK45㎡のアパートで3ヶ月の娘と夫と3人で暮らしています。 夫が仕事柄ほとんど家にいなくて子どもとふたり…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント