あや
あってますよ!
ただ退職理由が自己都合退職なら、3ヶ月の待機期間が発生するのでもっと遅いです!
あとはコロナの影響でハローワークの手続き自体遅れてるので、いつもよりは時間がかかるかなと思います💦
あや
あってますよ!
ただ退職理由が自己都合退職なら、3ヶ月の待機期間が発生するのでもっと遅いです!
あとはコロナの影響でハローワークの手続き自体遅れてるので、いつもよりは時間がかかるかなと思います💦
「お金」に関する質問
職場の上司から娘さんが使っていた グランドピアノを譲っていただくことになりました。 お金はいらないと言われましたが 帰りに10万をお包みして渡そうと思うんですが どうでしょうか?💦
習い事の話を実母としたんですが、実母の考えなんですがどう思いますか? 本人がやりたい!っていうなら別だけど言わないのに小さい頃に習わせたところでそんな意味ない。 大半はお金の無駄で親の見栄なだけ。 結局大き…
時短勤務で働いてる正社員のママさん、 何時間働いてますか? 本当はもっと働きたい、今のままでちょうど良い、体力的にキツイなど、何か思ってることはありますか? 今、私は7時間の時短で働いていて、来月から支店異…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント