コメント
ありす
今のLINEはとりあえず何かの証拠として写真撮っておいて、まだ泳がせてください。
相手が既婚者と知らないのであれば慰謝料とれないかもです。
旦那さんと他の友達の会話中でちゃんと名前が出ていたとしても、証拠としては弱い気がします。
態度で悟られないよう、普通にしてもっと強い証拠や写真掴んでください
おまめ
相手が既婚者と知らない場合は慰謝料は取れません💦
今でこそ相手にされていない感じなのであれば既婚者だと知ったらご主人はすぐにでも振られる形となりそうですが…💦
ただ、ご主人が既婚者ということを隠して嘘をついて相手を騙して性行為などを行った場合はあちらもご主人に慰謝料を求めることが可能ではあります。
今の段階だと泳がせた方がいいかと思います✨
ただ、👶さんがご主人に対してどうしたいかによって対応は変わると思います!
私だったら現時点で徹底的に問い詰めてスマホにGPSいれてってしちゃいます😭🙏泳がせてる間に好き放題させるのもとても嫌なので😭💦
-
はじめてのママリ🔰
えー…
絶句です💦相手から取れないなんて…
もう私は離婚一択です!
地球がひっくり返っても笑
よーくLINEをみたら
旦那は浮気相手に既婚者って言うつもりもないし遊び相手って感じみたいです。
一応車にはGPS をさっきつけてきました。
でも車にチャイルドシートがあるからかいつも別のとこに置いて会いに行ってます。
もうここまできたら好き放題されても構わないです💦
むしろもっとしてもらって証拠たくさん欲しいです。- 7月10日
もえさん
上の方のおっしゃる通りです。
私は過去に浮気相手側の立場になったことがあります。
相手側に慰謝料の請求もできませんし、逆に相手側から告訴される恐れがあります。
その時に弁護士さんにも相談して、ご主人を結婚詐欺でも訴えられると言われました。
結局告訴はしませんでしたが、弁護士さんを通して奥様やご両親に事情を説明していただいて私には2度と近づかないようにしてもらいました。
-
はじめてのママリ🔰
知らずに付き合っていたのですか?気付かないものですか?ふとした瞬間とか…
主人が訴えられるのは構わないのですが…- 7月10日
-
もえさん
私の場合は全く気がつかず、たまたま私の友達の友達が相手の高校の同級生だとゆうのがわかって、友達が調べてくれました。
騙す人はとことん嘘をついてバレないようにしますよ。
下手をしたらご主人の方が慰謝料の請求をされると思いますよ。- 7月10日
-
はじめてのママリ🔰
もえさん辛かったですね💦
私も浮気相手を傷つけることになるのかな…
旦那が慰謝料請求されるのは構いませんよ。- 7月11日
はじめてのママリ🔰
うわー相手が知らなかったら取れないかもなんですね…
2人の写真がないとダメですね💦
ありす
できれは当事者2人のやりとりで証拠ほしいですね。
お友達との会話だと妄想とか見栄張ったなんて言われても困るので。
ホテルを利用しているところなんかを撮りたいですね。
この浮気で旦那さんからだけならどうにか慰謝料とれるかもしれませんが、回数や交際期間も影響するかな?と思います
はじめてのママリ🔰
女が仕事休みの前日に
旦那が女の家に泊まりにいってるみたいで、2人で出てくるところとかは撮れないかもしれないです…
悔しい😭
ありす
女の家に旦那さんが出入りしている写真で大丈夫だと思います
はじめてのママリ🔰
あ、ほんとですか!?
なら探偵に頼めば一発でいけそうです!