※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

決意表明させてください。自分がグラグラ揺れたりしないように。ここき…

決意表明させてください。
自分がグラグラ揺れたりしないように。ここき書き留めさせてください。

旦那浮気してるかもです。しばらく前から気になることがありました。今日も取引先との打ち合わせ後、帰宅して出張が決まったとのこと。これから出張たくさん入るとのこと。お泊まりとか旅行とかはダメじゃないか?一体誰と取引してるんだよ。

悔しいや、家族を大切にしてほしい。なんて思いたくない。私も家族もかわいそうにはならない。絶対にかわいそうにならない。
私の人生、泣いたり、悲しんだり、そんなことに時間使いたくない。人生って時間はそんなに長くないんだろうから。努力して勉強して、手に職つける。
子供はまだまだ小さいから、今勉強しよう。
年とってても頑張るしかない。
後悔するとしたら、相手に引っ張られて相手のことをぐだぐだ考えたり、調べたりするもったいない時間の使い方。
なるようにしかならない。なるようになる。
私の思い込みかも。なんて信じたくなる可愛い自分も許してあげよ。
泣いても、変わらんからね。相手も自分の知識も。
時間は限られてるんだから、しっかり寝て美味しいもの食べさせてもらって(笑)子供と沢山たくさん遊んで。
人生の幸せ噛み締めよ。
元気な身体があるしお家に住めて、子供が元気でいてくれてる。この子にあえてほんとに嬉しい。
悪いことなんてないよ。頑張れる!大丈夫!やれる!
旦那のおかげで子供に会えた!間違ってない。
人に頼りきっちゃいけない。人は変えられない。
勉強して、毎日コツコツ努力して、全国、海外いろんな所に仕事で自分が出張できるぐらいカッコよくなろ。
羨ましいだけ。自由にどこにでも行けること。
かっこいい自分になろう。
羨ましいやズルいなんて思う暇ないぐらい、かっこよく生きてやる!

コメント

AI

応援してます👍!!!!
私の馬鹿夫は浮気してました🤷‍♀️
とことん利用してやろうお前なんか死ぬまで自由にさせてやるか!と働かせてます🥹