※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まな
家族・旦那

支払いを溜め込む。電気つけっぱなしで寝る。押入れは開けっ放し。お金…

支払いを溜め込む。電気つけっぱなしで寝る。押入れは開けっ放し。お金ないくせに横浜に住みたがる。口だけで、結果、行動が伴わない。もう疲れた。1番許せないのが、支払いを期限守らず溜め込むことです。
離婚したいです。実家に帰った方が快適な生活おくれる、きがします。今の環境も耐えらないです。
子供には父親がいないと可哀想って思いますし何度も言っても口だけごめんねで治らないですし、同じことの繰り返しです。みなさんならどうしますか?
お金は、私には任したくないみたいなかんじですし。

コメント

うちも全部当てはまりますよ💦めちゃくちゃだらしないです!!
お金以外でも、服も脱いだら脱ぎっぱなし…お風呂のお湯溜めてて溢れても放置…😱😵何回言っても改善なし!なーんにもしない。

支払いも主人がやってますが、うちはリビング(鍵を置いている入れ物の横)に書類立てを置きました。そこに封書系は全部入れて、確認させてます。 それでも少し立てば違うものが入ってますけどね。目薬とか💢

女と借金作らないだけマシと思って過ごしてます😓

• まな

まな

うちも、服も脱ぎっぱなし、テーブルにゴミも置きっぱなし…本当毎回言っても治らないしイライラします😭
    借金は、私と知り合いにしてたりします😭
    女にだらしがなくないのはマシですが、金にだらしがないのも無理です😭

• 7月10日
mama

私は両親仲が悪い方がかわいそうかなって思います。私自身も親が離婚していて義父です。血の繋がり関係なく私の父だなって思います。
私も再婚です。前の旦那は聞く限りヒヨコさんの旦那より最低な人でした。。今の旦那といて12年経ちました。やさしくて思いやりがあって、うちらの事を1番に考えてくれる。子供も可愛がられてのびのび成長して不自由なく幸せですよ。理想の夫婦、理想の家族とも言われます。自身そうだと思います😌一時シングルになった時、娘からママだけいればいい!って言われました。そのあと今の旦那と知り合って、娘はすぐになつきました。受け入れてくれました😌血の繋がりは関係ないと思いますよ😌

• まな

まな

両親仲が悪いとかわいそうですよね💦
    娘はパパにすごい懐いてるんですよね💧
    懐いているのでそこも可哀想と思ってしまいます😅

• 7月10日
パンダ

うちも似たような旦那で、でもお小遣い制は嫌だ!と頑なだったので貯金をちゃんとすると約束してお金の管理任せてました。
そしたら案の定貯金は出来ず、児童手当を使い込み、あげくに3ヶ月連続で家賃が払えず私の貯金で立て替え…
私が怒っても逆ギレで話にならなかったので離婚覚悟で私の親に間に入ってもらうことにしました😓
結局親との話し合いになると更に自分が追い込まれると気付いたのか直前で謝ってきてお金は私管理になりましが正直信用ないし、本人が頑張ると言っているのでそんな人と結婚した責任として一緒に頑張ってますが次はないなと思ってます。

私自身小さい頃に母親が男と借金を作って出ていっていて確かに寂しかったですが、ある程度大きくなるとあんな人に育てられなくてよかったなと思うようになりましたね😅

• まな

まな

本当なんでこんな人と結婚しちゃったんだろうってかんじです😭💦💦
    大きくなれば寂しくても理解はしてくれますよね!

• 7月10日