家族・旦那 仲良ししたいけど自分から誘えない🥺モヤモヤして毎日過ごしています。笑… 仲良ししたいけど自分から誘えない🥺モヤモヤして毎日過ごしています。笑 先週、妊娠してから初めて仲良ししてからすごくしたくなってしまって🙁でもそれ以降誘われることもなく、旦那は一人で抜いています😣なんか悲しくなりました。私の身体の変化に引いたのかなーとか、気持ちよくなかったのかなーとかいろんなこと考えてしまって😣 最終更新:2020年7月10日 お気に入り 1 旦那 仲良し 妊娠 体の変化 おにぎり(1歳10ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠中だと気使うみたいですよ💧 今日体調いいからって誘ってみたら 良いですよ😍 7月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・体の変化に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント