友達と福岡から沖縄に旅行に行きたいと思ってます🙇♂️その友達は旅行行…
友達と福岡から沖縄に旅行に行きたいと思ってます🙇♂️
その友達は旅行行く頃にはちょうど妊娠8ヶ月になります!
私は子供連れて行くので3人で行きます!
沖縄はレンタカー借りて、美味しい物食べに行ったり、自然を見たりするだけなのできつい事はしないです!
友達は今のところ順調で、切迫等は言われてないそうです。
お互い気の知れてる仲で、妊婦は私も十分経験してるので休憩等しながら行きます!
子供も仲良しで、大人しい方なのでそこも大丈夫です!
行くのは1月初め頃で、飛行機で行きます。
他に気をつけておいた方がいいことありますかね?💦
- 。(5歳10ヶ月)

はじめてのママリ🔰
沖縄での宿泊先や旅先で友人が何かあった時に受診できる産婦人科を調べておくことですかね🙄
妊娠中のお友達さんから沖縄旅行誘われた感じですか?😳
そうだったら正直その話にはのらない方がいいかなと思います、何かあった時に家族でもないし友人という立場だと大変かなと🙄
もし行かれるのであれば、あとはご友人の旦那さんにいつでも連絡がつくようにお願いするのと、。さんもご友人の旦那さんと連絡が取れるようにしておくと良いのではないか思いました。

はじめてのママリ🔰
私なら絶対に行かないです😅
妊婦と子供連れて…?無理がありすぎます。
そもそも妊婦は極力飛行機は乗らない方がいいですし、何かあっても責任取れないし、自分の子供守ることで妊婦さんのフォローできないし。
仲の良い友人で気の知れてる仲なら、妊娠中の飛行機での旅行はやめようってハッキリいいます。
コメント