家事・料理 長年の家事を通じて、キッチン用品の質の重要性を実感し、少しずつ良いものに買い換える楽しみを見出しています。最近はスライサーを購入しました。 キッチン用品にこだわりがありませんでした。 でも長年家事をやってきて 安物は安物、いいものはいい!と 実感するようになり… 少しずつ買い換えていくのが 楽しみになってきました。 先日はスライサーを買い換えました! 届くのが楽しみです🤗 最終更新:2020年7月10日 お気に入り 家事 キッチン うに(7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 スライサー何頼まれたんですか? 気になります☺️✨✨ 確かに、良いものは良いですね! 今、台所見渡してみて oxoの軽量カップとかいいなぁと思いました! 7月9日 うに 悩んだのですが、栗原はるみさんのスライサーにしました! テンションが上がる物にしたくて🤗 oxoのカップ、私も使っているんです!斜めにメモリが入っているもの。 ほんと、100均のを使ってる時代がもったいないくらいの満足感ですよね✨ 7月10日 はじめてのママリ🔰 栗原はるみさんの! そんなのがあるんですね! スライサー欲しいです! チェックします😉👍👍 ありがとうございます。 oxoの、レンジもいけるし オシャレだし、良いですよねー! 横から見づらいのを使ってた時代に さよなら〜です笑笑 7月10日 うに ミルクパンのおすすめもあればお聞きしたいです~✴️ 7月10日 はじめてのママリ🔰 ミルクパンですか! 野田琺瑯買おうか迷ってました! 取手に木が付いてるのが良くて。 でも、まだ持ってないので オススメとまでは…ですが😆 7月10日 うに 野田琺瑯のミルクパンかわいいてすねー☺️! やさしい色合いでこれまたテンション上がりそう~✨ 7月10日 はじめてのママリ🔰 可愛いですよね! そして、品質も確かだし! 絶対いいと思います😉✨✨ まだ持ってないけど笑笑 7月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うに
悩んだのですが、栗原はるみさんのスライサーにしました!
テンションが上がる物にしたくて🤗
oxoのカップ、私も使っているんです!斜めにメモリが入っているもの。
ほんと、100均のを使ってる時代がもったいないくらいの満足感ですよね✨
はじめてのママリ🔰
栗原はるみさんの!
そんなのがあるんですね!
スライサー欲しいです!
チェックします😉👍👍
ありがとうございます。
oxoの、レンジもいけるし
オシャレだし、良いですよねー!
横から見づらいのを使ってた時代に
さよなら〜です笑笑
うに
ミルクパンのおすすめもあればお聞きしたいです~✴️
はじめてのママリ🔰
ミルクパンですか!
野田琺瑯買おうか迷ってました!
取手に木が付いてるのが良くて。
でも、まだ持ってないので
オススメとまでは…ですが😆
うに
野田琺瑯のミルクパンかわいいてすねー☺️!
やさしい色合いでこれまたテンション上がりそう~✨
はじめてのママリ🔰
可愛いですよね!
そして、品質も確かだし!
絶対いいと思います😉✨✨
まだ持ってないけど笑笑