コメント
はじめてのママリ🔰
5日後でこの感じだったら蒸発線な気がします😳
陽性のときは、終了線が出るより早く濃い線が浮き出てくると思います😊
はじめてのママリ🔰
生理っぽいですね😭🙌🏼
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございました!
- 7月10日
はじめてのママリ🔰
5日後でこの感じだったら蒸発線な気がします😳
陽性のときは、終了線が出るより早く濃い線が浮き出てくると思います😊
はじめてのママリ🔰
生理っぽいですね😭🙌🏼
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございました!
「生理」に関する質問
どうするのが正解かわからない…😊💦 義実家滞在中ですが、トイレに丸めた使用済みナプキンがありました。 義母の尿もれナプキンなのか、午前中に来た義姉のおりものシートか生理終わりかけナプキンなのか不明だけど片付け…
生理の時って子宮が腫れてるような 下腹部痛いなーって感じありましたっけ? 産後の生理2回目とかですが今までどうだったかなって思って。 生理2日目で量が多いのでタンポン使ってるんですが 入れたり入れなかったりな…
完母で産後の生理についてお聞きしたいです。 現在、1歳10ヶ月のおっぱい星人の息子がいます。 保育園に行っているので夕方と夜間授乳が続いています。 11/28に産後始めての生理が来たのですが、それから2回目の生理が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
そうなんですね💦高温期が続いているので明日また念のため検査してみようと思います!丁寧な回答ありがとうございました🙇🏼♀️