キウイ
突然きましたね。
ウチは生後1ヶ月弱で。
それからはもうひどいもんでした。
半年ほど続きましたよ。。。

退会ユーザー
突然きました(^_^;)
でも赤ちゃん返りあっても普通に可愛がってくれて面倒はすごいみてくれましたよ( ¨̮ )
キウイ
突然きましたね。
ウチは生後1ヶ月弱で。
それからはもうひどいもんでした。
半年ほど続きましたよ。。。
退会ユーザー
突然きました(^_^;)
でも赤ちゃん返りあっても普通に可愛がってくれて面倒はすごいみてくれましたよ( ¨̮ )
「赤ちゃん返り」に関する質問
癇癪について🥲発達に異常のあるこだわりや癇癪とはどんな感じですか?? 最近、イヤイヤ期が激しく、ちょっとでも自分の意見が通らないとギャン泣き&癇癪が起きます。 さっきは、暑いのに分厚い布団で昼寝したいと20-30分…
愚痴です、あとは何がいい本とかあれば教えて欲しいです もうすぐ4歳の長女ですが、最近癇癪?聞き分けのないことが増えて 私が強く怒ることが増えました それまではあまり、そういった事はなく ここ最近増えてきたなと…
上の子の対応について 生後2週間が経った頃ですが、上の子より泣かないし寝てくれるし母乳もちゃんと3時間に1回で「お腹空いた〜」って泣いてくれるので助かってます🥹 が、上の子2歳手前まだまだ赤ちゃんですが、お手本…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント