コメント
ママリ
コメント失礼します💦
差し支えなければ、原因はどんなことだったか教えていただいてもいいですか?
不育症検査は 不妊専門の保険適応外検査ですか??
私は 不育症検査 保険適応検査だと問題なしだったので…
ただいま保険適応外検査中です😣
ママリ
コメント失礼します💦
差し支えなければ、原因はどんなことだったか教えていただいてもいいですか?
不育症検査は 不妊専門の保険適応外検査ですか??
私は 不育症検査 保険適応検査だと問題なしだったので…
ただいま保険適応外検査中です😣
「妊活」に関する質問
【教えてください‼️これって妊娠の可能性ありますか?】 生理予定日から3日が過ぎ、高温期が17日続いています🤒 前回生理が10日ほど遅れたのですが、その際は高温期も遅れて高温期14日目に生理が来ました。 現在症状と…
実の姉が不妊治療を終え、最終的に陰性で終わってしまい、本人は明るく『終わったよ!』と報告してくれましたが、何年も頑張っていた姉と旦那さんに何かギフトを贈りたいな。と考えているんですが、相手にとって辛かった…
mrワクチン接種後の避妊期間について詳しい方教えてください🙇 妊娠中の血液検査で麻疹風疹の抗体が少なかったので、12/11にワクチンを打ちました。 産んだ産院ではなく全く関係ない内科でワクチンを打ったので普通に何…
妊活人気の質問ランキング
4712
コメントありがとうございます(^^)
プロテインS活性という項目の数値が低かったみたいです…
無知で申し訳ないのですが、医療明細書を見る限り、こちらは保険適応外検査のようです💦
7ヶ月の間に2回流産しまして、不育症検査をお願いしましたm(__)m
ママリ
詳しく教えてくれて
ありがとうございます😊❗
保険適応内では 引っかからなかったというか、
最初から 保険適応外で検査されたと いうことですね🤔
私も原因がわかってほしいと ドキドキです😣
わからないままって 本当に困ったもんですよね💦
わかるまで 大変な思いをされたと思います😣
治療うまくいって 早く妊娠できるといいですよね😊✨
4712
保険適応内のものは基準値内でした✨
検査報告を受けるまでドキドキでした💦何も引っ掛からなかったらそれも困りますよね…
精神面がやられますね😣
焦る気持ちばかりですが、お互いに早く妊娠出来ますように😊