コメント
Mariiy❤︎
お食い初めだったのですね!おめでとうございます❀.(*´◡`*)❀.
うちも昨日はお宮参りの予定でしたが喧嘩でキャンセルしました。
ほんと私も喧嘩けんかケンカ。。
喧嘩しなくていいことで喧嘩になって、もう疲れます(´._.`) 旦那が1番子供で私のストレスです( ˊ࿁ˋ ) ᐝ こういうのって産後クライシスっていうんですかね?? いつか喧嘩もしないようになるんでしょうか…( ˊ࿁ˋ ) ᐝ
なんか共感してしまってコメントしました。
Mariiy❤︎
お食い初めだったのですね!おめでとうございます❀.(*´◡`*)❀.
うちも昨日はお宮参りの予定でしたが喧嘩でキャンセルしました。
ほんと私も喧嘩けんかケンカ。。
喧嘩しなくていいことで喧嘩になって、もう疲れます(´._.`) 旦那が1番子供で私のストレスです( ˊ࿁ˋ ) ᐝ こういうのって産後クライシスっていうんですかね?? いつか喧嘩もしないようになるんでしょうか…( ˊ࿁ˋ ) ᐝ
なんか共感してしまってコメントしました。
「喧嘩」に関する質問
ちょっと子供な性格の夫。今後どうやってすごせばよいでしょうか🫠 夫は正社員、私は扶養パート。 生活費の大半は夫が稼いでいます。休日出勤があったりたまに急に夜中に呼び出されて仕事に行ったりかなり頑張っていると…
夫が起きてからずっと携帯触ってて子供の相手しないので、ずっと携帯触らないでよ。と伝えたら休みの日でそんなことしちゃダメなの?と言われました。 じゃあ、一日中ぼーっとソファで座ってるわと言われました。別に携帯…
買い物、旅行で親にひたすらついてくるというより子供自身行きたいところや見たいものの主張が強いタイプの子がいる方いますか? 大変だと感じますか? もう3歳半になりますが自己主張がとても強い子でプレでも全体遊び…
家族・旦那人気の質問ランキング
ヒナママ
ありがとうございます(*^^*)
お宮参りキャンセルしたんですか(°_°)
ほんとにしょうもないことで喧嘩してしまいますよね(°_°)
子供産まれてから
旦那の行動にいちいちイライラしてしまって
きっと産後クライシスでしょうね😢
喧嘩なく過ごしたいですよね。