妊活 閲覧注意!排卵検査薬の写真でます!ドクターチョイスの排卵検査薬を使用… 閲覧注意!排卵検査薬の写真でます! ドクターチョイスの排卵検査薬を使用しています。 今日のお昼から陽性出ていて、今までの傾向から明日のお昼から夜にかけて薄くなっていくと思われます。 男の子希望なのですが、皆さんならいつタイミングとりますか? 最終更新:2020年7月9日 お気に入り 排卵検査薬 男の子 陽性 写真 m(2歳2ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント おもち(27) 私は多嚢胞で排卵検査薬使えなかったので、はっきりはわからないですが 排卵日前日か当日の行為で男の子でしたよ☺️ 7月9日 てんまま ルナルナの無料版の排卵予定日当日でした!本当に排卵日だったかは分かりません… 7月9日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント