※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
オラフ
子育て・グッズ

ベビーカーに取り付ける小物入れや便利な小物について教えてください

ベビーカーに取り付ける小物入れのオススメあったら教えて下さい😆💓
又、ベビーカー使う際にこんな小物あったら便利!っていうのもあったら教えて欲しいです🥰

コメント

はるな

クリップは重宝してます!

• オラフ

オラフ

コメントありがとうございます!
    カバンとかかけられるようなクリップですか??😲

• 7月9日
  • はるな

はるな

ブランケットクリップです夏は日除け冬は防寒…足で蹴っちゃって必需品でした!

• 7月11日
ママリ

これのグレーの方使ってます!ポケットもあるので携帯や、今は除菌シートなどを入れておけばサッと取り出せて便利です!でも上のカバー?蓋?が、マジックテープなのですが結構心許ないというか…。すぐ物が落ちそうで怖いですね😂💦ここの部分がしっかりしているものをオススメします…。

前より除菌シートをよく使うようになったので、小さいゴミ箱みたいなものがあれば良いな〜と思います。
ゴミ用じゃなくても小物入れみたいなものを付けてゴミを入れておけたらなーと。

• オラフ

オラフ

ネットで探してみましたが、結構マジックテープのもの多いですね😭
    確かにゴミ箱使いそうですね!🥰

• 7月9日
  • ママリ

ママリ

マジックテープでももう少し頑丈なものがあればその方が良いです😊これは上の部分がペラッペラで…(笑)
    他の回答者様の案、わたしも取り入れたいです😂

• 7月9日
りい

折りたたみできるドリンクホルダーつけてます!
便利ですよ✨
前にスリーコインズで買ったお尻ふきポーチに除菌ウエッティいれてます!
テッシュカバーのようなぶら下げられるものです。
コロナ対策で頻繁に使うためすぐ取れるようにしました!

• オラフ

オラフ

折り畳みできるドリンクホルダーがあるんですね!😳😳
    凄くいいアイディアなので真似させてもらうかもしれません😂💓

• 7月9日