※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

今月末に宮城から車でディズニーシーに行きます🥹✨そこで暑さ対策なので…

今月末に宮城から車でディズニーシーに行きます🥹✨
そこで暑さ対策なのですが、家から氷や保冷剤を持って行っても溶ける為、現地などで保冷剤や氷などを購入しようと思うのですがみなさんはどこで購入しましたか🧐??またはベビーカーや抱っこ紐、歩き等でどんなグッズがあると助かりましたか??子供が3人いるのでとりあえずハンディファンと体に吹きかけて冷たくするスプレーはあるだけ持って行く予定です🎐
ちなみにヒルトン東京ベイに宿泊予定で車を置いてからシーに行く予定です!!
ディズニーや旅行に詳しい方教えていただきたいです😆✨

コメント

はじめてのママリ🔰

ディズニーは夏はおかしいぐらい暑いので、対策してもあまり意味ない(ネッククーラーなども速攻で暖まります)ので、暑さ対策はほどほどに、結局マーメイドラグーンで涼んでます🤣🩵笑

ぴっぴ

氷はパーク内のレストランでもらえまする!ヒルトンでももらえると思います!

保冷剤売っているところはあまり見かけないですが、ヒルトンのコンビニにも凍ったペットボトル売っているかと思います👍

うちは凍らせたペットボトルは重たいので、保冷の水筒に氷詰めて、給水機でお水汲んで、って乗り切ってます。スポーツドリンクの粉持ち込むこともあります。布タイプの氷嚢が好きで、氷とお水入れて頭に乗っけています。大人は日傘必須です!!

屋内はとにかく涼しいのでタオルでこまめに汗拭くのを忘れずに!あとびしょ濡れイベントはまぁまぁ濡れます😂乾く程度ですが、スマホや濡れたら困るものは気をつけてください👍

• ぴっぴ

ぴっぴ

もらえまする、は誤字です😂

• 2時間前