hitahaha
くっきりはっきりですね♡
おめでとうございます♡

うめりんこ
私も一人目とは全く違う初期症状に最初は検査薬疑いましたが妊娠してましたよ(o^^o)

退会ユーザー
くっきりですね!!
おめでとうございます ( ˙˘˙ )
hitahaha
くっきりはっきりですね♡
おめでとうございます♡
うめりんこ
私も一人目とは全く違う初期症状に最初は検査薬疑いましたが妊娠してましたよ(o^^o)
退会ユーザー
くっきりですね!!
おめでとうございます ( ˙˘˙ )
「2人目」に関する質問
先日2人目を出産しました。まだ1ヶ月ですが、目の合わなさが気になっています… もともと1人目が赤ちゃんの頃、全然目が合わず検索魔になって発達障害を疑いかなり病んでいた時期があったのですが、そこから成長して3歳に…
義実家が第1子の孫を旦那似だとずっと言っています。 第1子の長男は目がくりくりでとても可愛く産まれました。私たち両親は「うちらの良いとこ取りしたよね」って話しています。 ただ義実家に行くと必ず旦那に似ている。…
今週の月曜日に心拍が確認できて、次の検診で予定日を決めましょうとの事で、今大体、6週か7週くらいかなと言われて、全くつわりがないんですけど、つわりがなかった人いますか??悪阻がないと無いで心配で💦 1人目2人目…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント