子育て・グッズ ベビー用品買ったけどこれいらなかったな、と思う物教えて下さい!2人目… ベビー用品買ったけどこれいらなかったな、と思う物教えて下さい!2人目はいらないものは買わずにいきたいです!笑 個人的にはガーゼや 肌着の大量買いが無駄だったかなあと笑 最終更新:2025年11月17日 お気に入り ベビー用品 肌着 2人目 みい(5歳5ヶ月) コメント ママリ めっちゃわかります笑 1人目の時はガーゼ使ってましたが2人目は一回も使わずでした笑 短肌着、長肌着とか爆買いしてましたが要りませんでした笑 11月17日 みい 1人目という事もあり、いらないのにたくさん買って【世界一幸せな洗濯物】して満足しました笑 短いも長いもの何枚も何枚も違う柄で買いましたがほんとーに使わなかったです😂❗️ 11月17日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
1人目という事もあり、いらないのにたくさん買って【世界一幸せな洗濯物】して満足しました笑
短いも長いもの何枚も何枚も違う柄で買いましたがほんとーに使わなかったです😂❗️