コメント
ママリ
めっちゃわかります笑
1人目の時はガーゼ使ってましたが2人目は一回も使わずでした笑
短肌着、長肌着とか爆買いしてましたが要りませんでした笑
ママリ
めっちゃわかります笑
1人目の時はガーゼ使ってましたが2人目は一回も使わずでした笑
短肌着、長肌着とか爆買いしてましたが要りませんでした笑
「ベビー用品」に関する質問
水通しについて教えてください🙇♀️🙏 このやり方でいいと思いますか? 洗濯槽クリーナーで洗濯機掃除 ↓↓↓ 綺麗なものを1回洗う ↓↓↓ ネットに入れてベビー用品洗う (ベビー洗剤入れる予定 …
早く産休手当入らないかなー🥺 シングルで実家に戻ってきてますが、毎月クレカの請求20万以上でしんどい😭 ベビー用品、病院代、撮影とか色々でなんだかんだ毎月支払いが落ち着きません🥺 実家にはお金入れてなくて、居候さ…
現在妊娠6ヶ月の初マタです! そろそろ出産後に必要なベビー用品を揃え始めようと思っているのですが、 何から始めたらいいかわかりません💦 最低限準備すべきもの、早めに準備したほうがいいもの、おすすめのものなどあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みい
1人目という事もあり、いらないのにたくさん買って【世界一幸せな洗濯物】して満足しました笑
短いも長いもの何枚も何枚も違う柄で買いましたがほんとーに使わなかったです😂❗️