子育て・グッズ もうすぐ11ヶ月になる娘がいます今月から認可の保育園に入りました再来… もうすぐ11ヶ月になる娘がいます 今月から認可の保育園に入りました 再来週お弁当日がありますが、 この月齢のお弁当って何入れたらいいんでしょうか💦 ちなみに三回食中で、好き嫌いはないです😂 普通のご飯は一昨日やっと少しずつ 食べ出しましたが、まだまだ軟飯です🥺 傷みそうで気になります💦 最終更新:2020年7月10日 お気に入り 1 保育園 月齢 お弁当 ご飯 好き嫌い 三回食 はじめてのママリ🔰 コメント piano 月齢にあった離乳食のレトルトじゃダメですか? 箱に入ってご飯とおかずがセットになっているものがあります。 うちは離乳食期はそれを持たせていました(´˘`*) 7月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント