ココロ・悩み 涙もろくなった…歳を取ったからか、出産後からかわかりませんが…気がつ… 涙もろくなった… 歳を取ったからか、出産後からかわかりませんが…気がついたら涙もろくなっていました💦 ほんと すぐに涙が出てきて困ります😢 何か…涙を止めるいい方法ありませんか〜😭 この人 毎回泣くなぁとか思われそうで…必死でこらえます😱 宜しくお願いします。 最終更新:2020年7月9日 お気に入り 出産後 泣く はじめてのママリ🔰 コメント おもち(27) 私も元々涙脆い方ですが、産後はすぐ泣いてます😂 7月9日 はじめてのママリ🔰 やはり 産後はすぐに泣いてしまうようになりますよね😅 ありがとうございます😂 7月9日 おすすめのママリまとめ 仲良し・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり 産後はすぐに泣いてしまうようになりますよね😅
ありがとうございます😂