コメント

さるぼぼ
仕事の方を心配してくれている割にはわりと嫌味っぽくないですか?😅私ならもう一度先生に相談してみます!

ななみ
うちはもともと鼻炎というか花粉というかアレルギーあるから鼻垂れててもいつものことなので
熱あったり体調悪そうだったりとかなければ預けてます😃
がちょっとひどい時とかは言われますよー
-
そわちゃん
なるほど!!
酷くないんですよ💦
上の子は蓄膿なので何も言われずです💦- 7月9日
さるぼぼ
仕事の方を心配してくれている割にはわりと嫌味っぽくないですか?😅私ならもう一度先生に相談してみます!
ななみ
うちはもともと鼻炎というか花粉というかアレルギーあるから鼻垂れててもいつものことなので
熱あったり体調悪そうだったりとかなければ預けてます😃
がちょっとひどい時とかは言われますよー
そわちゃん
なるほど!!
酷くないんですよ💦
上の子は蓄膿なので何も言われずです💦
「先生」に関する質問
引越した関係で新しい幼稚園に入って1ヶ月、この間もお友達から何度か叩かれた等本人から聞くことはありましたが、様子見で基本的には見守るようにしています。(特に先生にもお話は今の所していません、都度本人が先生に…
2年生、プッツンしちゃう子の対処法ってどうすればいいんだろ😓 今日息子が1人の子に鉛筆3本と定規を持って追っかけて刺してこようとしたと。 どーいうこと?って聞いて先生に連絡したけど、明日の朝話し合いするんですけ…
保育園に通っている双子です。 5月GW明けから療育に通い出しました。 担任の先生には毎週木曜日に療育に行きます。 と伝えてあるつもりです。 曜日感覚がズレて明日療育なことを忘れており先生に明日は療育なので休み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そわちゃん
違う先生に言われたんです💦
言ってきた人もとから嫌味っぽい💦
相談が一番ですね⭐️そうしてみます!