コメント

☁️⛓🩶
ついこないだまで通院してました!
内山先生ハッキリしていて
分かるまで説明してくれるし
最後に何度も聞きたいことや不安な事ありますか?と聞いてくれます!
私はおすすめだなと思います😌
検診も今までの中ではゆっくり見てくれる印象でした👶🏻
入院中〜退院まで助産師さんなど皆優しい方ばかりでした。
ただお会計が少し長いです💭
ご飯はThe病院食です。
☁️⛓🩶
ついこないだまで通院してました!
内山先生ハッキリしていて
分かるまで説明してくれるし
最後に何度も聞きたいことや不安な事ありますか?と聞いてくれます!
私はおすすめだなと思います😌
検診も今までの中ではゆっくり見てくれる印象でした👶🏻
入院中〜退院まで助産師さんなど皆優しい方ばかりでした。
ただお会計が少し長いです💭
ご飯はThe病院食です。
「出産」に関する質問
今、39週の臨月妊婦です。 妊娠中期に切迫流産で家で安静との診断を受けました。 日本生命に加入しているのですが 出産してからでもこの診断書を保険会社に提出しても大丈夫でしょうか⁉︎保険はおりますか⁉︎ 出産してから…
昨年、帝王切開をした友達から 帝王切開後、めちゃくちゃ痛いのと、動けないのと、痛み止めも効かないから!って言われたのですが、 そんなに痛いんですか?😱 どう痛いのかが分からなくて💦骨折の比じゃないと聞いたのです…
出産の入院中の荷物についてです。 病院側から持ち物リスト貰うと思うのですが、 これに書いてある物の他に これ持って行ってて良かった、逆にこれは無くても良かった などありましたら教えてください!
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひな
ご回答ありがとうございます🙇🏻♀️
先生がどのような方か、不安だったので安心しました☺️!
部屋は個室はありましたか??
☁️⛓🩶
自分は今回出産までに至らなかったのですがまたもし授かれたら内山先生にお願いしたいなと思ってます😌
ただお腹のエコーになるまでは機械が古いらしくカーテン全オープンにして機械を挿れながら先生のモニターで見るので少し恥ずかしいです😂
個室は4段階ありましたが部屋数が少ないので空いてればって感じです!
1番高い個室で16500円と書いてありました😉
ひな
今通院している病院も、全オープンだったので、そこは大丈夫そうです!笑
個室もあるんですね!
細かく教えて下さりありがとうございます🙏🏻🙏🏻
☁️⛓🩶
全オープン経験者さんなら
心配ないですね!😂
いえいえ!少しでもお役に立ててよかったです😊