コメント
yuu◡̈*♡.°⑅
生保レディーですか?
yuu◡̈*♡.°⑅
生保レディーですか?
「会社」に関する質問
これってありなんですか💦? 会社に離婚して3年経つけど今も元旦那さんと同じ家に住んでいて市と会社から母子手当を貰っている人がいます。 当時は不仲で離婚したけど、今までで一番仲がよくて二人目授かりたいんだよね〜…
40歳の2児の母です。最近、全く自分の衣服に興味がありません。気候に対して快適であること、清潔ではありたいので洗えること、くらいは大切なのですが、デザイン性とか人からどう見られるかとか、何か本当にどうでもいい…
賃貸契約について 結構悩んでます!そして急ぎです(⌒-⌒; )先人の知恵をお貸しくださいm(_ _)m 一軒とってもいい物件を見つけたのですがここはとっても人気なので退去を前に次の人が入ってしまうと言われ,わりと急かされ…
お仕事人気の質問ランキング
ぽいふる
そうです!適性検査とかが終わったから次は支社長面接ですと言われました😅
yuu◡̈*♡.°⑅
ずっと生保レディーしてました(笑)支社長面接も大した事ないですよ(笑)
ぽいふる
そうなんですか!?もう緊張しちゃって緊張しちゃって…!!笑スーツだからもしかしたら学生の時みたいにガチガチのビジネスマナーがどうとかの面接だったらどうしよう大丈夫かなとかうじうじ考えてしまって🥺笑
yuu◡̈*♡.°⑅
ニコニコ話してれば基本大丈夫だと思います( ◜ω◝ )生保レディーは入社は簡単ですよ!続けるのがめちゃくちゃキツいです( ˊ࿁ˋ )そして辞める時も散々な、感じになります(笑)
ぜんぶ初めて🔰
今1社、生命保険会社の支社長面接は通りました!
後は本社の結果を待つのみですが、支社長面接通ったけど不採用になることってありますか?