ココロ・悩み カニが食べたいけど、一人では買いにくい。ストレス発散したい! カニが食べたい。同居してなかったら気軽に買って食べれるのになぁ。甲羅が近くにありますが 甲羅は一人で行く場所ではないですし。。。あーストレス発散したい! 最終更新:2020年7月9日 お気に入り ストレス発散 同居 あなたのママ(4歳1ヶ月, 6歳) コメント なあ カニ美味しいですよね♥️ わたし甲羅に一人ランチ行きますよヽ(・∀・)ノ 平日昼間なら一人でこられてる方見ます♪ 7月9日 あなたのママ え?!ほんとですか?! ちなみに予約とかしますか? かに美味しいですよね❤ 7月9日 なあ 予約はしたことありません❗️ 11時にopenなので11時10分くらいに入ります‼️ 平日のランチで数量限定なやつが好きなのでそれを目当てにいきます♪ 7月9日 あなたのママ そうなんですね!ありがとうございます❤一人で行っちゃいます!❤ 7月9日 なあ 一人でも高齢の方多いですが 絶対みかけるので 気軽に行っても大丈夫です✨ 食べて発散させましょ✨ 甲羅のテイクアウトのお弁当もおいしかったですよ🎵 7月9日 あなたのママ 気軽に行けるお店とは知らなかったです!主にお食い初めとか会食とかで使ってたので! 甲羅のお弁当食べたことあります❤美味しいですよね❤ 7月9日 なあ そうなんですね♪ ランチならお安いので カフェ感覚で 友達と食べに行ったり 子供たちとわたしだけでも 食べにふらっと入れるので 堅苦しいところではないですよ(^o^) 7月9日 あなたのママ そうなんですね!ありがとうございます❤気軽に利用したいと思います❤ 7月9日 おすすめのママリまとめ 出産・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 同居・話し合いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あなたのママ
え?!ほんとですか?!
ちなみに予約とかしますか?
かに美味しいですよね❤
なあ
予約はしたことありません❗️
11時にopenなので11時10分くらいに入ります‼️
平日のランチで数量限定なやつが好きなのでそれを目当てにいきます♪
あなたのママ
そうなんですね!ありがとうございます❤一人で行っちゃいます!❤
なあ
一人でも高齢の方多いですが
絶対みかけるので
気軽に行っても大丈夫です✨
食べて発散させましょ✨
甲羅のテイクアウトのお弁当もおいしかったですよ🎵
あなたのママ
気軽に行けるお店とは知らなかったです!主にお食い初めとか会食とかで使ってたので!
甲羅のお弁当食べたことあります❤美味しいですよね❤
なあ
そうなんですね♪
ランチならお安いので
カフェ感覚で
友達と食べに行ったり
子供たちとわたしだけでも
食べにふらっと入れるので
堅苦しいところではないですよ(^o^)
あなたのママ
そうなんですね!ありがとうございます❤気軽に利用したいと思います❤