メロンパン
ワオカップという商品は横に倒しても飲み物こぼれなくていいです!
似たような商品でマンチキンのものは横にすると飲み物出て来ちゃいます😭
メロンパン
ワオカップという商品は横に倒しても飲み物こぼれなくていいです!
似たような商品でマンチキンのものは横にすると飲み物出て来ちゃいます😭
「2歳」に関する質問
保育園の入園申請について詳しい方教えていただきたいです🥲 ※1歳半までは育休延長中で2歳まで延長希望です。 去年8月生まれで次の2月で1歳半になるのですが、育休延長するには次の2月のみ入園申請したらいいのでしょうか…
現在娘は2歳ですが生まれて1度も夫は1人で1日娘を見たことがありません。 土日祝休み、朝9時半に家を出て19時には帰ってくる勤務です。 オムツ替え、着替え、歯磨き、寝かしつけなどなに1つできません。 私がちょっとス…
悩んでいるのでアドバイスください。 10年ほど前、英語圏に3ヶ月留学していました。そこでイスラム圏出身の2歳下の男の子と仲良くなりました。向こうはおそらく大学もその国で進学し、今も住んでいるようです。英語もペ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント