コメント
ひまわり
前駆陣痛でも一応病院に連絡した方がいいかなと思います💦入院レベルと言われてるのならなおさら!
28wで2.1センチ
34wの健診では赤ちゃんおりてきてるなど言われませんでしたが、36w3d夜中に破水してしまい病院着いたらもう頭見えてると言われてあっという間に生まれてきました💦
ちぃちゃん
31wで切迫早産になったとき、生理痛のような痛みでした💦
先生から注意して!と言われてるってことは頸管が短くなって危ないってことなので、前駆陣痛ではなく切迫の可能性もあります💦
ちなみに私は検診で気をつけてと言われてその2日後に緊急入院でした😢
-
かなこ
そうなんです。切迫なんだと思います。張り止めもずっと飲んでいるので💦💦
緊急入院されて、生産期までお腹で育てることができましたか!?😭✨
私もいっそ入院した方が安心なのですが、上の子もいるのでなかなか厳しそうです😢😢💦- 7月9日
-
ちぃちゃん
1週間の入院後、自宅安静して37w5dで陣痛きて出産しました😊
上の子いると自宅安静も難しいですよね😭
ただの前駆陣痛だといいんですが…電話で聞いてみたらどうですかね?💦- 7月9日
-
かなこ
そうなんですね!!生産期入ると安心ですよね、、、😭✨上の子が保育園とかに行っていれば全然違うし、気兼ねなく入院できるんですけどね😭😭💦
あと少し、安静に頑張ります😭😭!!ありがとうございます!!- 7月9日
ももりえ
29週で2ミリ、30週で1.8ミリで34週で8ミリ子宮口2センチでしたが、今のところ大丈夫です!
37週に計画分娩する事になりましたが、とりあえず寝て過ごすのが一番だと思います!
-
かなこ
子宮口まで開いていたのですね😱😱💦私は、怖くて指入れられないと先生に言われました😱😱💦
37週だと安心ですよね😢✨ここまで、お疲れ様でした😢💪✨
私もあと少し、安静に頑張ります😣😣✨- 7月9日
ももりえ
2センチと1.8センチの間違いです💦
ryu
25週頃から切迫早産で、
32週の頃には同じく子宮頸管1.5cmほどでした👶🏻❤️
37週まで張り止め飲んでましたが、なんとかここまでこれました✨✨ちなみに前駆陣痛みたいな腹痛もずっとありました😔😔
上の子を親に預け、家事は全て旦那、自分は最低限しか動かず寝たきり状態でした🙌
-
かなこ
32週で1.5センチだったんですね😣😣💦本当に怖いですよね😭😭💦
実家に里帰りしているのですが、親が働いていて日中は上の子と過ごしています😭横になるとすぐ上に乗ってくるので毎日ヒヤヒヤです😱😱
みなさん頑張ってるので、私もあと少し頑張らなきゃ😭😭💪💪✨
ありがとうございます!!✨😭😭- 7月9日
かなこ
早速のお返事、ありがとうございます😭😭💦
明日もこのような感じなら一応電話してみようと思います😭😭
ちなみに、ききさんがご出産された36w3dだと、低体重でNICUなど入られましたか!?😣😣差し支えなければ、教えてください🙇♀️🙇♀️
私もせめて36週までは踏ん張りたいと思っていまして😭😭😭
ひまわり
低体重でNICUに入り
動脈管開存症という心臓の病気が見つかり生後1ヶ月で開胸手術になり、重度難聴疑いです😣ちょっとズキンて痛みある時あったので連絡しておけばよかったと後悔しかありません😭
かなこ
そうなんですね😣😣💡私もお腹の赤ちゃん小さめなので、今だと確実にNICUに搬送です😢💦
後で後悔するのも辛いですよね😭😭💦貴重なアドバイス、ありがとうございます😭😭✨連絡してみます!!