妊娠・出産 すごくお腹がすいててお昼ご飯食べすぎました😂その後から苦しくて気持ち… すごくお腹がすいててお昼ご飯食べすぎました😂 その後から苦しくて気持ち悪いのが治らないですー😅 もうすぐ保育園迎えいかなきゃなのに気持ち悪い😖 軽く昼寝しましたが治りませんでした🥺 胎動はしっかりあるのですが、辛いです😱 なにか気分が治る方法ありますか?? 最終更新:2020年7月9日 お気に入り 胎動 保育園 昼寝 ご飯 なーぽん(4歳2ヶ月, 8歳) コメント ニッキー 炭酸飲料を飲んだらどうですか? 7月9日 なーぽん 家に炭酸飲料がなくって😅 つわりの時みたいにスッキリしそうですね🙃 7月9日 ニッキー バナナも良いみたいですよ。 バナナには、吐き気を抑えるのが入ってるらしいです。1本全部じゃなくても、少しでも食べたら良いかもです。 7月9日 なーぽん ありがとうございます😂 7月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーぽん
家に炭酸飲料がなくって😅
つわりの時みたいにスッキリしそうですね🙃
ニッキー
バナナも良いみたいですよ。
バナナには、吐き気を抑えるのが入ってるらしいです。1本全部じゃなくても、少しでも食べたら良いかもです。
なーぽん
ありがとうございます😂