コメント
退会ユーザー
食べたいものは我慢せず食べてます( 💧¯₃¯ )
関西のみゆママ
別に気にせず食べてますよ♪
暑い季節ですし辛いものなど食べたいですもん♪
妊娠中より母乳なら生まれてからのが気にしなくちゃかもです。辛いのなど食べるとおっぱい美味しくなくなったりするそーなので…
-
デニム
辛いものたべたくなるんですよーーーー
確かに母乳美味しくなさそう‼︎笑
ありがとうございます。- 6月26日
-
関西のみゆママ
さらに、カレーなど脂肪分も高いと乳腺炎などにも繋がるので…逆に今がチャンスと気にしてません♪
よくネットで○○はダメとかありますが…ほんとにダメなものなら病院で言われますよ。いろんな情報見てると良し悪しもわからなくなるので、毎日食べ続けてるわけでもないので気にしてません♪- 6月26日
-
デニム
先を見越して今のうちに食べておきます‼︎
ネットの情報ってほんと混乱します…- 6月26日
mia☆
メチャクチャ食べています*\(^o^)/*
妊娠中は唐辛子で痔にならない程度なら大丈夫だと思います(笑)
私も妊娠してから今まで以上に香辛料を摂取していますが、病院でもなにも言われていないです♪♪
スパイスはいろんな効能がありますし、私もいい機会なのでスパイスの勉強をしながら楽しく摂取しています(((o(*゚▽゚*)o)))
インド人の友人も「妊娠中も食べれるよ!全然みんな食べてるよ(^○^)」との事でした!!
-
デニム
スパイスは身体に良いものもありますし、楽しくお料理も出来そうですね(≧∇≦)
ありがとうございます。- 6月26日
こころん♡
辛いもの美味しいですよね☆
私も妊娠前から好きなので我慢するのは辛くて(>_<)
ストレスも良くないし〜と思って、私も週に一度ほど辛いもの食べちゃってます☺︎♡
特にグリーンカレーが大好きなので、なるべく化学調味料等不使用なものを選んで楽しんでいますo(*´ω`*)o
-
デニム
美味しいです。
トムヤムクンとかスープなどはのみすぎないようにしています。
カレーは食べたい時期が結構ありまして…笑こころんさん同様材料にごだわって作りたいと思います‼️- 6月26日
デニム
我慢できないですよね…