はら
少量から開始しました⭐️

ママリ
ほとんどないとは思いますが、小麦アレルギーがあると大麦である麦茶でアレルギー反応が出ちゃう場合もあるみたいです。離乳食のスプーン練習も兼ねて少量から始める人が多いと思います。
あとは、飲みたいだけ…と言っても初めてだとビックリしてほとんど飲まないと思います💦
はら
少量から開始しました⭐️
ママリ
ほとんどないとは思いますが、小麦アレルギーがあると大麦である麦茶でアレルギー反応が出ちゃう場合もあるみたいです。離乳食のスプーン練習も兼ねて少量から始める人が多いと思います。
あとは、飲みたいだけ…と言っても初めてだとビックリしてほとんど飲まないと思います💦
「先生」に関する質問
1歳の娘は保育園に通っています。 風呂に入るときに、先生優しい?と聞くと、「せんせい、ぱち、する」と、頭を叩く仕草をして、教えてくれました。 え?と思い、もう一度聞くと、 ぱち、する、と頭を叩く仕草をまたして…
幼稚園についてです。 現在2歳2ヶ月の娘を満3歳児クラスで通わせるか年少クラスから通わせるか迷っています。 人見知りする子なので知らない人がいっぱいいて不安なのだと思いますが、園開放や幼稚園の子育てサロンに行く…
保育園の連絡帳はアプリなんですが 今日は連絡帳届かなかったです🥹 先生たち忙しいんだろうなと思いつつ、 いつも楽しみにしてるのでちょっと残念… 前もあったし伝えたほうがいいですかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント