妊娠・出産 ドゥーテスト陰性でしたが、こんなふうに検査薬出た方いませんか?なんて… 続けての質問すみません💦 ドゥーテスト陰性でしたが、こんなふうに検査薬出た方いませんか? なんていうんだろ…🧐空洞みたいな笑笑 白浮きしてるような感じ? 写メわかりますでしょうか? 最終更新:2020年7月9日 お気に入り ドゥーテスト 検査薬 陰性 写メ ちい コメント はなつな 尿量が多い時にそんな風になったことあります^_^ 7月9日 ちい あ、そうなのですかー!😳 尿量でこうなるんですね、ありがとうございました‼️ 7月9日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちい
あ、そうなのですかー!😳
尿量でこうなるんですね、ありがとうございました‼️