妊娠・出産 ただいま臨月で、坐骨神経痛と戦っております😭坐骨神経痛は出産すれば治… いつもお世話になっております! ただいま臨月で、坐骨神経痛と戦っております😭 坐骨神経痛は出産すれば治ると言う記事ばかりで、出産中坐骨神経痛のせいで思うように踏ん張ったり、体勢を変えるのが大変じゃないのか?と思っています。 陣痛が痛くてそれどころじゃなくなるのかな? 実際どうなのでしょうか?(´・ω・`) どなたか回答よろしくお願い致します🙇♂️ 最終更新:2020年7月9日 お気に入り 陣痛 臨月 出産 体 ちーにゃん(4歳4ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント Moco 陣痛きたらそんなの気にしてる余裕すらないくらい痛いので大丈夫です🤣笑 坐骨神経痛ありましたけど忘れてました🤣 7月9日 まにゃん 同じくです🙋 7月9日 ちーにゃん 回答ありがとうございます!😊 陣痛だけに集中できるならそれはそれで良かったです!笑 7月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まにゃん
同じくです🙋
ちーにゃん
回答ありがとうございます!😊
陣痛だけに集中できるならそれはそれで良かったです!笑