子育て・グッズ 検尿について教えてください🙇♀️トイレでおしっこできる場合、紙コップ… 検尿について教えてください🙇♀️ トイレでおしっこできる場合、紙コップに尿を取ると思うのですが、その場合は便座には座らせないですよね…? 立ったままおしっこしてもらうのでしょうか? 最終更新:2020年7月9日 お気に入り 1 おしっこ トイレ mochi(3歳10ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー いつも座って用を足しているから、座らせて男の子ならコップの中におちんちん入れてあげれば良いと思います! 7月9日 mochi ちょっと窮屈かもしれませんが座ったままでおちんちん入れてみます!笑 いつも座ってるのにいきなり立ってなんてできないですもんね😂 ありがとうございます😊 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mochi
ちょっと窮屈かもしれませんが座ったままでおちんちん入れてみます!笑
いつも座ってるのにいきなり立ってなんてできないですもんね😂
ありがとうございます😊