コメント
ママリ
私は普段から排卵日が1週間遅れたりするので=生理も7日〜10日ほど遅れることはよくあります…
その月のストレスや疲労度によるみたいです。
ただ普段そのようなことがなく、心当たりのあるようなストレスなどもないのであれば気になったタイミングで行っていいと思いますよ!
退会ユーザー
わたしはほぼ遅れないので少し遅れただけでアレ?となってしまいます。
子作りしてなければ3週間くらい様子見ちゃうかも…。
子作りしていれば子宮外とかも考えられるから2週間とかで病気いくかなーと思いました!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!私も基本予定日かズレても数日なので、妊娠したのかと思ってしまいました(笑)
子宮外妊娠などのことは頭に入ってませんでした💦
もう少しだけ様子を見て、それでも来なければ病院に行こうと思います!- 7月10日
(>ω<)
私も29日生理予定日で1週間後に陰性でした💦
あまり遅れることなくて遅れても2、3日程度です😥
質問の答えになってないですが
同じ感じだったのでコメントしちゃいました😅
もう1度検査薬してから病院行こうかなって思いますが、いつするか悩んでます😖
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
同じですね😳
1週間経っても検査薬反応しないこともあるんですかね〜、、、?💦
結局まだ生理きてないので、私ももう一度試してから病院に行こうかなあと思います。。
でもほんといつするか迷いますね🤔- 7月11日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね🤔
もう少し様子を見て、それでも来ないようであれば病院に行ってみようと思います!