コメント

はるわた
うちは指定の鞄にお弁当袋ごと入れないといけないので普通の巾着袋に保冷剤入れてます😂
保冷バックだと入らないので。

花志白
うちの幼稚園は夏場はクーラーガンガンの部屋にお弁当を集めていたので積み重ねるためサイズが決まっているお弁当袋じゃないとダメでした。
ゼリーは凍らせて入れてましたね!
-
R
なるほど!ちゃんと理由があるんですね😔!ありがとうございます✨
- 7月9日
はるわた
うちは指定の鞄にお弁当袋ごと入れないといけないので普通の巾着袋に保冷剤入れてます😂
保冷バックだと入らないので。
花志白
うちの幼稚園は夏場はクーラーガンガンの部屋にお弁当を集めていたので積み重ねるためサイズが決まっているお弁当袋じゃないとダメでした。
ゼリーは凍らせて入れてましたね!
R
なるほど!ちゃんと理由があるんですね😔!ありがとうございます✨
「幼稚園」に関する質問
今年から年少の息子が居ます。 凄く活発で明るく積極的な息子ですが、幼稚園に入り集団生活をする中で、お友だちに断られる場面が何度もあり自信をなくしています。 お友だちとしてはただ今はやりたくなかった、今は息…
小学生になって初めての夏休み。 旅行、体験など色々連れて行こうと思うのですが体験系は子供のお友達を誘うべきでしょうか? すべて私と子供で予定していて誰か誘うなんて頭になかったのですが幼稚園の時のママ友から「…
死にたい 以外のことを考えられなくなっています。 仕事をしていても、幼稚園でママたちと会話していても、死にたいという感情が大きすぎて他の話が入ってこないんです。 無気力すぎて、笑顔を作るために筋肉を動かすこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R
結構濡れたりとかはしないですか?😭