※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はは
子育て・グッズ

幼稚園の間、皆さんは何をしていますか?暇で退屈なので悩んでいます。

子供が幼稚園行ってる間何してますか?
家事は子供がいる間に終わるので、幼稚園にいる間は暇すぎて昼寝したりしてます。
なんかもったいない気がして、とても退屈だし、皆さんどう過ごしていますか?

コメント

ar

普段は仕事してますが、下の子妊娠中は暇で暇でしかたなかったです😂今はコロナですが友達とランチしたり、映画みたり、美容室行ったり歯医者行ったりとにかく子供のいない時にしかできないことしてました!でも昼寝もいいですよね〜😌

子供がいる間に家事が終わるのめちゃくちゃ尊敬します😭❤
私は午前中は家事とお買い物で終わり、午後はテレビの録画を見たりAmazonスティックを使って映画やドラマなど見てます( ¨̮ )‪︎❤︎
ただよく眠たくなって三男と昼寝してること多々あります(笑)
あとは妹が仕事休みの日はイオン行ったり、夫に預けてネイルに行ったりしてます!

幼稚園に行っている間時短で働こうと思ってます!

6月から息子も幼稚園に行き始めたので、ポイ活したり、フェイシャルエステやマッサージに行ったり、病院に通ったりして、週の半分くらいは自分時間、のこり半分は買い物行ったり、家の掃除したりして過ごしてます😄

はじめてのママリ

家事が子どもがいる間に終わるなんて!羨ましいです✨✨
わたしは子どもが行ってから家事するので、結構忙しくしてます(笑)
家事が終われば、録画したドラマ見たりAmazonプライムの映画や海外ドラマ見たりはしてます。

6み13な1

パート出る予定でした。が、妊娠発覚・悪阻中にて休み休み家事してます。