コメント
はる
そのくらいになってくるとただ抱っこして欲しいとか、環境を変えて欲しいとかでも泣きますよ😊
チム
おっぱい近づけても吸い付かなければお腹が空いて泣いてるわけではないんだと思います😄
オムツも大丈夫で室温も大丈夫なら私は抱っこしてます😃
退会ユーザー
ただ抱っこして欲しいだけとか、遊んでほしい、眠たいなぁ〜とかかなと思います。
うちの子は、雨の日でもベランダに出て風にあたると機嫌良くなったりします。
はる
そのくらいになってくるとただ抱っこして欲しいとか、環境を変えて欲しいとかでも泣きますよ😊
チム
おっぱい近づけても吸い付かなければお腹が空いて泣いてるわけではないんだと思います😄
オムツも大丈夫で室温も大丈夫なら私は抱っこしてます😃
退会ユーザー
ただ抱っこして欲しいだけとか、遊んでほしい、眠たいなぁ〜とかかなと思います。
うちの子は、雨の日でもベランダに出て風にあたると機嫌良くなったりします。
「泣く」に関する質問
結婚してもうすぐ3年になります。去年結婚式して新婚旅行に行く予定だったのですが、旦那がうつ病になり泣く泣く新婚旅行をキャンセルしました。今は休職して治療して体調もかなり良くなってきていますが、やはり睡眠障害…
ゆるネントレしてた方に質問です。 ネントレをしていると夜泣きがなくなると聞きましたが 本当でしょうか?? うちの子は1ヶ月半くらいから泣かせないゆるネントレをしています。 生活リズムを整えるためにミルク時間決…
生後1ヶ月半の男の子です。 抱っこが好きなようで、抱っこしてないと泣きます。 ご機嫌な時は数分は寝かせておいても泣かないでくれますが、数分で泣き始めます。 寝る時も抱っこしてるとよく寝てますが置くとものの数分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね🥺💕ありがとうございます!