コメント
妃★
4ヶ月後半にかかり、完治まで3週間かかりました。6ヶ月未満の子はほとんど入院になると言われてる中、うちの子は入院せずに済みましたが、咳は長引きました(入院しても完治までの期間は変わらない)。
横になると咳がひどかったので一日中夜も抱っこして座って寝てました。
riomama
一歳のときにかかり、完治まで2週間以上かかったと思います!
食事は吐いてしまったりして、水分はとれてたので入院になりませんでしたが2週間でゲッソリ痩せました💦
うちの子は咳はあまりしてなかったですけど、咳が続くと辛そうでかわいそうですよね💦
早く治るといいですね!
-
carinaki
2週間かかったんですね!そろそろ1週間半になるので、もう少しの辛抱かな…
やっぱり、痩せてしまいますよね(T_T)うちもなんだかほっそりしてしまいました。- 6月27日
大芽のままん♡
うちの子は10ヵ月の時にかかり入院(TT)
2週間入院して鼻水、咳も落ち着いたので退院しました。
1歳3ヵ月になりますがやはり気管は弱くすぐぜーぜーしたり鼻水でたり(›´-`‹ )
咳なんておっさんみたいな咳です。笑
RSかかった子はかかってない子に比べて普通の風邪も悪化しやすいって入院した時の担当の先生に言われましたm(_ _)m
-
carinaki
入院されたのですか!それは大変でしたね💦
RSかかると咳は悪化しやすい、と言われました。今回が治ってもまた心配です(T_T)- 6月27日
ベジタブルママ
長女が1歳10ヵ月のときにかかり、入院しました。
喘息持ちなので、咳がひどかったです。
咳は、2週間はしていたとおもいます。
-
carinaki
入院されたんですか!喘息持ちだと咳もさらに辛そうですね💦だんだんと咳も治まってきて、もうすぐで2週間になるのであと少し頑張りたいと思います。- 6月27日
carinaki
夜も抱っこで!それはかなり辛かったですね💦うちは何度も起きはするものの何時間かは布団で寝てくれるのでマシですね。3週間、気長に治療したいと思います。