※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めるちゃん✡
住まい

マンションのうちの上に住んでるお宅が朝早くから夜遅くまで騒音がすご…

マンションのうちの上に住んでるお宅が朝早くから夜遅くまで騒音がすごくて引っ越し検討中です。お子様が保育園に行っている間もどんどんと音がします。保育園は違いますが、朝保育園に行くときに顔を合わせるのも嫌になり、避けるようになってしまいました。。。
性格悪いななんて思いますが、本当にストレス。。。。
早く引っ越したいけどなかなかいい物件見つからない。。。

コメント

はじめてのママリ🔰

分かりますーーー😭😭うちも上の人の騒音でマイホーム計画進めることにしました!
旦那が直接苦情言いに行きましたが話になりませんでした😇

• めるちゃん✡

めるちゃん✡

マイホームいいですね!
    うちはまだ買う気はないので賃貸探してます。。。昨日はうちのベランダにシーツが落ちてきたりして、、、今までも何度か洗濯物が落ちてきたことあるので本当に迷惑です😂うちも管理会社から注意してくれたみたいですが変わらず、、そうゆう人は何言っても変わらないんだなって実感しました😇

• 7月9日