住まい マンションのうちの上に住んでるお宅が朝早くから夜遅くまで騒音がすご… マンションのうちの上に住んでるお宅が朝早くから夜遅くまで騒音がすごくて引っ越し検討中です。お子様が保育園に行っている間もどんどんと音がします。保育園は違いますが、朝保育園に行くときに顔を合わせるのも嫌になり、避けるようになってしまいました。。。 性格悪いななんて思いますが、本当にストレス。。。。 早く引っ越したいけどなかなかいい物件見つからない。。。 最終更新:2020年7月9日 お気に入り 1 保育園 マンション 引っ越し めるちゃん✡(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 分かりますーーー😭😭うちも上の人の騒音でマイホーム計画進めることにしました! 旦那が直接苦情言いに行きましたが話になりませんでした😇 7月9日 めるちゃん✡ マイホームいいですね! うちはまだ買う気はないので賃貸探してます。。。昨日はうちのベランダにシーツが落ちてきたりして、、、今までも何度か洗濯物が落ちてきたことあるので本当に迷惑です😂うちも管理会社から注意してくれたみたいですが変わらず、、そうゆう人は何言っても変わらないんだなって実感しました😇 7月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めるちゃん✡
マイホームいいですね!
うちはまだ買う気はないので賃貸探してます。。。昨日はうちのベランダにシーツが落ちてきたりして、、、今までも何度か洗濯物が落ちてきたことあるので本当に迷惑です😂うちも管理会社から注意してくれたみたいですが変わらず、、そうゆう人は何言っても変わらないんだなって実感しました😇