コメント
ぽろち
今月からあたしも同じやつ使ってます!
排卵付近になるといきなり濃く出ますよ!!本当ビックリしました!!
強陽性の時は尿に着けた瞬間に線が出てきますし、終了せんより明らか濃いです!
陽性、強陽性の時はつぎの日、見返しても濃く残ってますよ^^
ぽろち
今月からあたしも同じやつ使ってます!
排卵付近になるといきなり濃く出ますよ!!本当ビックリしました!!
強陽性の時は尿に着けた瞬間に線が出てきますし、終了せんより明らか濃いです!
陽性、強陽性の時はつぎの日、見返しても濃く残ってますよ^^
「陰性」に関する質問
初回の妊婦健診の検査結果で、クラミジアに感染していることがわかりました。 第一子のときは陰性です。 問い詰めたら、風俗を白状しました。 風俗といってもおそらく、マッサージのようなお金のかからない(安い)ものだ…
こんばんは!お子さんが突発性発疹になったことある方いますか? 娘が1歳2ヶ月なのですが、 5日から発熱が続き病院に行きインフルも陰性で熱が下がって発疹が出てきたら突発もあり得るので 様子見てくださいってなり、熱…
妊娠検査薬 生理予定日から3日過ぎたけど生理が来ず、水おりが出ているので、もしかして妊娠してるのかも?と先程妊娠検査薬をしました。 1分後は陽性か陰性か分からない状態だったのですが、10分経ってから見てみたら写…
妊活人気の質問ランキング
ひかゆmama
陽性、強陽性の場合は残るんですね(。•̀ᴗ-) ̑̑
今からドキドキです~
回答ありがとうございます♪