妊娠・出産 今度検診の時に聞いてみようと思うんですが自然分娩で母子共に異常もな… 今度検診の時に聞いてみようと思うんですが 自然分娩で母子共に異常もなく元気な場合 退院の日を短くしてもらうことって 可能なんでしょうか?🤔 個人病院だったら やってもらったよ‼️って方を 前にママリで見かけたような気がして 絶賛イヤイヤ期と赤ちゃん返りの娘を 放っておけなくて😭 ちなみに、いわきに住んでます🥺💦 最終更新:2020年7月9日 お気に入り 病院 自然分娩 赤ちゃん返り 検診 母子 イヤイヤ期 3児mama(2歳10ヶ月, 4歳8ヶ月, 7歳) コメント うみ わたし1日早く退院しましたよ~! 出血多量だったのですが、聞いてみたら大丈夫でした😁 上の子の対応大変ですよね😅😅 7月9日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント