コメント
さくらママ
離婚してないならない申告しないといけないかと思いますが💦
さくらママ
離婚してないならない申告しないといけないかと思いますが💦
「会社」に関する質問
旦那の将来設計と意見が合いません、、 旦那は将来じぶんの母親(私からしたら義母)と一緒に住みたいと言っています。 義母と仲悪くはないですが、気も使うし絶対に嫌です。 ですが、嫌だという私の意見を伝えてもすぐ…
旦那が2週間以上咳が続いてるのに、病院に行こうとしない、会社でも外出先でもマスクはしない。会社の上司に「ずっと咳してるね、病院行ってきたら?」って心配してもらってるのに「まあ、行かないけどね笑」とか言って…
登園についてご相談です。 今日咳がとまらずひどいとのことで、お迎えコールがありました。熱はなく、鼻水はでています。 午前中お昼ご飯までは問題なかったけど、お昼寝の時間準備中から止まらなくなったと。 子供を引き…
お仕事人気の質問ランキング
kariponta
お返事ありがとうございます。どこに申告しないといけないのでしょうか?
さくらママ
扶養されてるなら会社にどこで働いているか言わないと場合によっては詐欺や脱税と言われますよ💦
さくらママ
旦那さんです。
旦那さんが会社に言わないと扶養控除などかわってくると思います。
kariponta
そうなんですね。勤め先が税務署に言わないといけないのは知っていたんですが…😭
さくらママ
はい。扶養されてますよね?
なら言わないといけないので内緒ではできないですよ💦