コメント

もりやまさえたろう
落ちてすぐ泣いていれば大丈夫ですよ(^^)嘔吐や、意識混濁などはないですよね?それであれば水曜日で問題ないと思います(^^)
もりやまさえたろう
落ちてすぐ泣いていれば大丈夫ですよ(^^)嘔吐や、意識混濁などはないですよね?それであれば水曜日で問題ないと思います(^^)
「内出血」に関する質問
妊娠初期の出血と流産について。 現在6週くらいで、病院では内出血があると言われています。流産予防の漢方や、黄体ホルモンを補う薬など処方されて飲んでいますが、ちょっと気になることが💦 妊娠初期の流産は、胎児側の…
もうすぐ1歳8ヶ月です。 最近イヤイヤ期で癇癪がひどいです。 特に保育園から帰ってきた夕方がひどくて基本パパ拒絶。 でも私にも癇癪起こします。 癇癪を起こした時、毎回ではないですがパパや私の手や指を思いっきり、…
湘南美容外科で二重埋没をしようと検討しています。 クイックコスメティックダブルを予定してますが腫れや痛み内出血はどんな感じでしたか? 一応当日朝一カウンセリングからの施術もお願いするつもりで予約枠もまだあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
男の子のプレママ
ラグマットにお座りしててハイローチェアの足目掛けて前に倒れてぶつけました(>_<)
嘔吐もなく意識もありアイスノンで冷やしてる間もしばらく泣いてましたがその後はおっぱいしてねんねして起きたら遊んでました!
水曜日の検診で先生に見てもらいます!
ありがとうございます!