子育て・グッズ 6ヶ月の赤ちゃんがおでこをぶつけてアザができました。病院は月曜日に行くべきか、水曜日の検診で見てもらうべきか悩んでいます。元気なら1ヶ月様子を見ると言われています。 6ヶ月の息子が昨日おでこぶつけて泣いて赤くなってたので冷やしたのですが今日見たらアザになってました(>_<) 内出血て事ですよね? 月曜日病院行った方がいいでしょうか? それとも水曜日に6ヶ月検診あるのでその時に見てもらった方がいいでしょうか? 現在は普通に元気です! 頭ぶつけたら1ヶ月は様子見るとかいいますよね? 最終更新:2016年6月26日 お気に入り 病院 検診 息子 内出血 男の子のプレママ(8歳) コメント もりやまさえたろう 落ちてすぐ泣いていれば大丈夫ですよ(^^)嘔吐や、意識混濁などはないですよね?それであれば水曜日で問題ないと思います(^^) 6月26日 男の子のプレママ ラグマットにお座りしててハイローチェアの足目掛けて前に倒れてぶつけました(>_<) 嘔吐もなく意識もありアイスノンで冷やしてる間もしばらく泣いてましたがその後はおっぱいしてねんねして起きたら遊んでました! 水曜日の検診で先生に見てもらいます! ありがとうございます! 6月26日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
男の子のプレママ
ラグマットにお座りしててハイローチェアの足目掛けて前に倒れてぶつけました(>_<)
嘔吐もなく意識もありアイスノンで冷やしてる間もしばらく泣いてましたがその後はおっぱいしてねんねして起きたら遊んでました!
水曜日の検診で先生に見てもらいます!
ありがとうございます!