昨日息子が階段から落ちて泣き、夕飯も食べず寝ました。今朝喉が渇いて吐き戻し、食事も吐きました。病院を受診したいです。
昨日に夕方6時半くらいに息子が階段から落ちてグズグズ泣いてたんですがお昼寝してないこともあってそのまま夕飯食べずに寝てしまったんです。
今日の朝方4時くらいに起きて喉が渇いたってぐずったので少しお茶あげたんですが30分後に吐き戻してしまいました。
何も食べてないので胃液しか出てませんでした。
掃除しているときにお腹空いたって言うので旦那の朝ご飯準備と同時に作ろうとしたらまた結構な量吐きました。
病院はどこに行けばいいですか😭
よくわからない文ですみません😭
- くま(妊娠16週目, 2歳2ヶ月, 5歳4ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
とりあえず小児科でいいと思います。
私ならかかりつけに行きます。
はじめてのママリ🔰
今更ですみません💦お子さん、その後どうですか??
さっきうちも3番目が階段から落ちて、今寝てるんですけど不安で😨
-
くま
#8000に電話したら明日の朝受診で大丈夫ですよって言われたので小児科受診したらなんで夜間救急行かなかったんだって怒られましたが...。
階段から落ちたのが原因ではなさそうって言われて座薬入れて帰ってきました😭
シンプルに体調不良だったらしいです!!
病院行ってからはすごく元気でいつも通りでした!!- 11月27日
はじめてのママリ🔰
もし緊急な感じであれば小児救急相談や病院で相談してみるのがいいと思います!
くま
ありがとうございます!!
小児科にいってみます!