コメント
はじめてのママリ🔰
昔はあったみたいですが今は相談なしみたいです。
もこ
同じく堀さんで出産予定です!看護師さんに聞いたら、退院早めるのはできないって言われました!
-
ひな
できないんですね😭ありがとうございます😊
- 7月9日
はじめてのママリ🔰
昔はあったみたいですが今は相談なしみたいです。
もこ
同じく堀さんで出産予定です!看護師さんに聞いたら、退院早めるのはできないって言われました!
ひな
できないんですね😭ありがとうございます😊
「出産」に関する質問
私って心が無いのでしょうか。 2年連続で流産しており、今回は火葬までする流れになってます。 心臓が止まってると聞いた日の夜は、たくさん泣きました。旦那に申し訳ない、上の子に兄妹を作ってあげたかった、そしてお腹…
切迫早産の退院の時期について。 30週から子宮頸管が18mmで切迫早産と診断され入院しております。(子宮口は開いてません。) 切迫早産で入院してた方いつ退院して出産されましたか? 先生からは「数日から2ヶ月に及ぶ可…
すごい汚い話しなので無理な方は 見ないでください😭 便秘症でマグミットを飲んでるんですが 1錠だと出ないし、2錠だとゆるゆる💩で 分娩する時に心配です笑 出産する時って皆さんトイレ先に済ませてからでしたか? それ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひな
なしなんですね😭ありがとうございます😊