ちょろぺん
10分を切ってますし、病院へ連絡してください。もうすぐですね、最後のひと踏ん張り!赤ちゃんと共に頑張ってください(*^_^*)
ちょろぺん
10分を切ってますし、病院へ連絡してください。もうすぐですね、最後のひと踏ん張り!赤ちゃんと共に頑張ってください(*^_^*)
「前駆陣痛」に関する質問
妊娠37週です。 前駆陣痛やおしるしなど、何も出産の兆候はないですがここ最近快便です、、。 陣痛前に快便になった方いますか?? どのくらい前からなりましたか? 早く産まれてほしくて毎日うずうずしてます(笑)☺️
イライラすると陣痛って遠のきますか? 昨日の夕方から陣痛が15分間隔・10分間隔と良い感じに狭まってきていたのですが、実母が家に来てイライラした途端に30分間隔になってしまいました。 今も30分間隔のままです…。 …
これって前駆陣痛でしょうか? 明日から臨月です! 朝方から急に下腹部と右臀部(肛門に近い)は周囲が痛み、お腹が張ります。 周期はバラバラでスクショの通りです。 ずっと横になっています…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント