退会ユーザー
パックのヤツ使ってますが1:2で水多めです!(私の好みです(笑))
パックの裏には赤ちゃんも飲めると書いてありましたが、書いてあるなら普通の割合でも大丈夫では無いでしょうか?
nanana
うちは麦茶はかなり薄めないと飲んでくれなかったので、通常量の水の倍くらい薄めました😅
お子さんに合わせて薄めてあげるといいかと思います☺️
みっふぃ🐰
コメントありがとうございました!参考にさせていただき作ってあげてみます!!
退会ユーザー
パックのヤツ使ってますが1:2で水多めです!(私の好みです(笑))
パックの裏には赤ちゃんも飲めると書いてありましたが、書いてあるなら普通の割合でも大丈夫では無いでしょうか?
nanana
うちは麦茶はかなり薄めないと飲んでくれなかったので、通常量の水の倍くらい薄めました😅
お子さんに合わせて薄めてあげるといいかと思います☺️
みっふぃ🐰
コメントありがとうございました!参考にさせていただき作ってあげてみます!!
「写真」に関する質問
美容師さんいらっしゃったら教えて欲しいです カラーをしてもらったのですが根元だけやけに明るいです。 根元だけ明るくなったのは初めてなのですがこういうものなのでしょうか💦 縮毛矯正&カラーの同時施術メニューを…
スマホの写真が大量でiCloudもいっぱいです。 どうしていいのかわからず、とりあえずiCloudを課金してます。 みなさんどうしてますか? どこかに移そうと思いつつ、ふとした時に見たくてスマホに入れたままになってます😭
みなさんならどうしますか?七五三についてです! 去年、長女の3歳の七五三をしました。 今年、次女の3歳の七五三です!長女が4歳8ヶ月or9ヶ月の時に撮影することになるのですが その時に5歳の七五三ついでに着物着て写…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント