妊娠・出産 福大病院で出産した方にお聞きしたいです。退院の時病院からプレゼント… 福大病院で出産した方にお聞きしたいです。 退院の時病院からプレゼントとしてもらったものはありましたか? 例えば哺乳瓶とかオムツとか… 別の産院では赤ちゃん用品をもらえるところがあるみたいで、福大病院はどうなのかなと思い気になりました。 ご存知の方よろしくお願いします。 最終更新:2020年7月8日 お気に入り オムツ 病院 哺乳瓶 産院 プレゼント 赤ちゃん 出産 ココナッツ(4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 福大からは高額な請求書がプレゼントされました🤣 あとは、パンパースの試供品とアイクレオの方が来て説明聞いて試供品を少し頂いただけだったと思います! 7月8日 ココナッツ 請求書😂 1番いらないやつですね🙄 試供品とかもらえるんですか! 教えていただきありがとうございます🌸 7月8日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ココナッツ
請求書😂
1番いらないやつですね🙄
試供品とかもらえるんですか!
教えていただきありがとうございます🌸