家事・料理 チョコフォンデュに使ったチョコレート…結構余ってるんですけど何にした… チョコフォンデュに使ったチョコレート… 結構余ってるんですけど何にしたらいいでしょう!? 牛乳を入れ過ぎてゆるいので、温めるとチョコソースに近いです💦 牛乳に溶かして飲んだり、パンに塗ってみたりはしました。他何かないですか? 小麦粉入れたらチョコシートになりますかね😭 最終更新:2020年7月8日 お気に入り 牛乳 パン みみ(6歳, 8歳) コメント レモン プリンとか!?どうですか!? 卵一個に対して牛乳200ミリ! 7月8日 みみ あ〜美味しそう♪ ちょっとそれ、配合考えてみます🤩 7月8日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
あ〜美味しそう♪
ちょっとそれ、配合考えてみます🤩